Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу
Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу
Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день!
Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами
Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках
Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения
Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя
Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами
Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов
Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт
Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза
Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными
Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро
Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8
Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек
Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой
Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки
Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках
Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов
Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками
Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес
Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель
Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами
Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии
Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет
Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах
Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента
Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint
Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах
Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры
Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком
Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы
Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной
Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана
Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие
Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги
Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом
Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета
Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников
Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру
Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы
Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать
Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи
Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу
Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате
Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой
Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход
Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундамент
Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном
Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ
Анекдотики
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-09-09 14:01:45
Поделиться222008-10-08 23:44:21
По резлульаттам исслеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не имеет значнеия, в каокм пояркде распожолены бувкы в слвое. Глваное, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано тксет чтаитсея . Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Женская логика
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х... который я получил на 23 февраля!
Объявление в газете:
"Ресторану "..авказ" требуется неоновая буква "К" (или "Ж", работающая наполовину)".
Через 3 дня, в той же газете:
"Ресторану "..авказЖ" требуется непьющий монтёр неоновых вывесок".
Это на рекламном форуме вычитал как-то))
"Нужно очень срочно 215 будильников
Цвет желательно красный, или что-то похожее на футбол!"
В ответ на звонок моего рекламного агента в праздничную компанию, с предложением разместить рекламу(грустным голосом):"Нет,нет,молодой человек. Нам реклама не нужна.Но вот Вы такой активный, так хорошо всё рассказываете. Вы когда клиентам своим звоните, Вы им заодно и наши услуги предлагайте!? Вы не представляете, какие у нас возможности! У нас 17 клоунов и два телепузика. А мы, если будет заказ, Вас конечно не забудем".
Представляете - звонок в кампанию:Здравствуйте! Медиа-баингова рекламная группа"ХХХ". Рады Вам предложить, размещение в национальных и региональных СМИ по всей Украине, а так же 17 клоунов и 2 телепузика.
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1 … 3&vp=0
второй привет-медвед))
-Алё, здравствуйте! А вы доллары меняете на гривню?
-Здравствуйте! Да, меняем.
-И какой у вас курс?
-Сегодня?...2.5грн к 1$
-Оп-па! И от какого вы банка?
-Ну а чего от банка, мы от типографии...
Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая-
то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТО-мир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"
История из жизни. Есть один приятель Генчик- очень приличный парень , пока не выпьет хотя бы грамм 50. После этого начинаются хохмы- без слез не уйдешь
На дне рождения на вылазке- все уже изрядно поддатые, именнинник варит уху. Все уже попробовали- Генчик где-то гуляет, пришел. К нему обращается именинник
-Генчик, ты уху-ел?
-Серег, ты чего?
-Ты уху-ел?
Все гости притихли...
-Нне понял?
-Да ты ухи поел или нет?
Дружный хохот, уже лет 5 у ребят вместо привета Уху-ел?
Великий и могучий русский язык:
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на
русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках
Дорогая служба поддержки
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила
доступ к приложениям типа "цветы" и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки
"Великий и могучий русский язык:"
О нем....
иностранцы никак не могут понять, как такое может быть:
воды в речке- поколено,
а рыбы-до...уя
Поделиться232008-10-09 09:51:27
Если саб рб не будет еще неделю НАВ не вернеться с попойки...смешно?А люди саба ждут
Поделиться242008-10-09 13:22:04
Если саб рб не будет еще неделю НАВ не вернеться с попойки...смешно?А люди саба ждут
Подпись автораКровь Эльфов на талисман,в ночь совмещения Деймос прольёт,
Зло,зависть,страх и обман,он за собой в этот мир принесет....
Тот кто выбрал свет-тот не оценит всемогущей тьмы
Пиши по теме - тема юмор, НЕ о Сабе.
Поделиться252008-10-09 18:14:22
deumoc
банан ему!!!
Поделиться262008-10-17 16:09:51
Хз мож такие есть но...
встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
Опотный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке. Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком.
- Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка.
Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.
А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом.
- Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка.
Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается.
И вот очередь орка.
- Уважаемый, да у Вас сапоги грязные...
- Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Орки говорят о войне.
- Я зарубил 3 Эльфов, - говорит один.
- А я 5, - говорит второй.
- А я отрубил эльфу ногу, - говорит третий.
- А почему не голову? - спрашивают остальные.
- Головы в общем-то у него уже не было... Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф Линейка – линейка с*ка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.
Орки – орки с*ка здоровые…
Destroyer – с*ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – с*ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – с*ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – с*ка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Гномы – гномы с*ка барыги.
Warsmith – с*ка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.
Темные эльфы - с*ка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - с*ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються с*ки больно
Blade Dancer - с*ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – с*ка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – с*ка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – с*ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – с*ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – с*ка то же полезный
Эльфы - с*ка ушастые.
Temple Knight - с*ка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - с*ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - с*ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- с*ка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - с*ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - с*ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - с*ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.
Люди - с*ка обычные
Dark Avenger – с*ка вроде и воин, но любит кошек…кошки c*ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - с*ка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - с*ка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - с*ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - с*ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – с*ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - с*ка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - с*ка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - с*ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - с*ка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -с*ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
Осада - с*ка прикольные лаги, бой с*ка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -с*ка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - с*ка достали.
Тату - с*ка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- с*ка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
STR - с*ка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - с*ка предрасположение к ожирению…вот орки они c*ка жирные.
DEX - с*ка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - с*ка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - с*ка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - с*ка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - с*ка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда Красная шапочка по лесу шла
Лут с пирожками с собою несла
В спину стрела - уйти невозможно
Если ты красный - ходи осторожно Красная шапочка по лесу шла
Если ты красный - ходи осторожно Красная шапочка по лесу шла
Если ты красный - ходи осторожно идет орк по улице в гиране, видит открытый канализационный люк. подходит, орет в него:
- еб твою мать!
из люка в ответ: - мать твою еб!
орк подумал и заорал: - мать твою еб!
эхо ответило: - еб твою мать!
ну тут орк совсем обалдел и как завопит: - мать твою еб, еб твою мать!
из люка: - иди на х.., не мешай работать!
идет орк по лесу.
видит,девушка профет привязана к дереву,одежда порвана, самураи в жопе
-шла по лесу,напали,привязали,изнасиловали.
-кричала?
-кричала.
-звала на помощь?
-звала.
-и никого?
-никого.
орк,растегивая штаны:
-эх,глухомань..
собрал вождь орков все свое племя:
- орки!! мы великое племя?
- даааааа!
- тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- ну... давайте строить.
срубили самую здоровую елку, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
- куда ее запустим?
- давайте на гиран!
- а почему на гиран?
- а я других не знаю...
написали на ракете "на гиран", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... как *банет!... короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- ни х*я себе... представляю, что в гиране творится... Играют Варкраер и Оверлорд в морской бой...
Овер:
- Д5
Варк:
- Ранил
Овер:
- Д5
Варк:
- Ранил
Овер:
- Д5
Варк:
-Млин, братуха. Ты что, садист?
Отредактировано Антон (2008-10-17 16:12:16)