ORDA CLAN

Объявление

Что ты сделал для Клана сегодня ??????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ORDA CLAN » Юмор » "Условия приема в клан"

"Условия приема в клан"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Требования:
- Возраст до 12-ти лет
- По просьбам клана - кандидат должен отзываться на кличку ЛОХ
- По просьбе Артура - при каждом заходе, в КЧ вы обязаны написать " Шпок лох ", и на протяжении 5-ти минут сраться...
- По просьбам Макара - кандидат должен отменно владеть языком
- По просьбе Макса - кандидат не должен его гнобить (это требование соблюдать не обязательно. прим. ред)
- По просьбе Марины - в клан не принимаються мужчины с достоинством больше чем 23 см.
- По просьбе Ридвана - кандидат обязан пройти боевое крещение "разбитая бутылка на голове"
- По просьбе Вити - перед тем как вступить в клан, кандидат должен предоставить хороший риплей, там где он один убивает фул пати.
- По просьбе Тараса - кандидат должеть быть СВМ 78, саб СВМ, второй саб СВМ, третий саб СВМ.
- По просьбе Жеки - рекрут должен обожать Тимати, иметь все альбомы Бритни Спирс, быть гламурным пацаном, и ежедневно напоминать об етом в клан чате
- По просьбе Вовки - кандидат должен быть девушкой, даже если вы не дувушка.
- По просьбе   Сережи-(хоботок) - привествуються кандидаты с весом не менее 90 кг ( в мышцах ) для донабора в пати " тех кому за 90..."
- По просьбе Жеки(мелкого) - к большому сожалению в клан принимаються педофилы.

В клане приветсвуються быдло, гопы, матершинники, дебоширы, наркоманы, лохи и форумные алени

2

ЫЫЫЫЫЫЫ зачетно  :D   :crazyfun:  Надеюсь у нас таких не будет :)

3

HAB написал(а):

По просьбе Жеки(мелкого) - к большому сожалению в клан принимаються педофилы.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы Убило нах))))))))))))))))))))))))))))))
Зачет!!!!!!!!!

4

- По просьбе Марины - в клан не принимаються мужчины с достоинством больше чем 23 см. :flag:
_____________________________________________________________________________________________________
эта просьба точно не моя )))) я считаю- что главное для мужчины не размер достоинства, а достойный размер!!!  :love:

Отредактировано PycaJIka (2008-10-03 01:55:41)

5

Прикольна))))

6

HAB написал(а):

- По просьбам клана - кандидат должен отзываться на кличку ЛОХ
- По просьбе Артура - при каждом заходе, в КЧ вы обязаны написать " Шпок лох ", и на протяжении 5-ти минут сраться...

ЫЫЫЫЫЫ жесть  =)  :D  :D  порвало хДД

7

РесПект!Я из под стола еле вылез)

8

Оо,  а я тут чё самый тяжолый тяжеловес чтоли? =)
Либо перед вступлением будем проверять кто жим больше тянет и становую рвёт? =) Ггг

9

хаха я аж высморкался;)

10

Хех Димка зачот))))

11

Димка красавчег, до сих пор живот от смеха болит))) +10000,,,,

Вы здесь » ORDA CLAN » Юмор » "Условия приема в клан"